亿博国际
集团新闻   当前位置:首页 > 亿博国际 > 集团新闻
T2航站楼通过消防验收
浏览次数:  发布时间:2018-04-04  返回

3月21日下午,浙江省消防局和温州市消防局联合开展亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版T2航站楼消防验收工 作,集团党委书记、董事长、总经理肖枫,副总经理韩东陪同。
    省、市消防局首先听取了各单位消防工程建设情况报告,参照消防审核图纸对施工现场进行深入细致的 检查,先后查看了各类消防设施设备,楼内外安全出口、疏散通道等各项消防安全措施。对验收过程中存在问题,一一与工程负责人进行沟通协调。
    在T2航站楼的建设过程中,市消防局多次来施工现场进行服务指导,解决了大量技术难题。通过本次现场验收,省、市消防局认为温州 机场T2航站楼消防工程符合规范要求,一次性通过消防验收,并提出部分整改意见。下一步建设投资公司将抓紧落实整改,尽快完成消防验收意见, 为后续竣工和行业验收做好准备。

 [打印]  [关闭] 
博评网