亿博国际
集团新闻   当前位置:首页 > 亿博国际 > 集团新闻
肖枫董事长带队慰问机场边检站子弟兵
浏览次数:  发布时间:2018-02-13  返回

2月11日下午,亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版集团董事长、党委书记、总经理肖枫一行6人前往亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版边检站慰问子弟兵,并和边检站领导班子进行了座谈。

肖枫董事长代表机场集团感谢机场边检站一直以来对机场集团工作的支持,充分体现了军民之间的鱼水情意。2018年是改革开放40周年,省里要求温州在改革开放方面要更有起色,温州航空口岸业务量将不断增加,欧美新的洲际航线也将增开,希望边检站能够一如既往地支持机场的发展。

机场边检站刘浩站长代表机场边检站感谢机场集团的关心,机场边检站接下来要改制,但服务的职责不会变,为了更好地服务旅客,下步边检站将在执勤现场增设自助查验通道以方便旅客过关。同时,要加强法制规范化建设,要对现场执法场所进行适当改造。

肖枫表示远亲不如近邻,机场驻场单位之间平时要多走动多沟通,2018年机场集团将拿出一些实际行动来,牵头多搞一些活动。边检站这边如有事情需要机场集团协助向市里反映的,机场集团会大力配合支持。

机场边检站政委金良立,副站长刘冰、罗文钦,综合办公室主任邵海潮参加了座谈会。机场集团办公室滕子舟、王磊,规划发展部郑存植和地面服务公司陈刚等参加了慰问。

(办公室/王磊)


 [打印]  [关闭] 
博评网