亿博国际
集团新闻   当前位置:首页 > 亿博国际 > 集团新闻
省人大代表实地视察亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版综合交通枢纽建设情况
浏览次数:  发布时间:2018-01-10  返回

为代表们更好地在省人大会议上建言献策提供重要参考,充分发挥代表在推动温州交通发展、促进 民生和谐中的重要作用。1月5日,市人大组织温籍省人大代表 对亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版综合交通枢纽建设情况进行会前视察。

在新建T2航站楼前,亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版集团总 经理肖枫向省人大代表简要介绍了机场交通枢纽综合体、T2航站楼、市域铁路S1/S2线机场段等项目建设情况。亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版交通枢纽综合体建筑面积28万平方米,设有市域铁路S1/S2线换乘站台厅、长途汽车和BRT快速公交站及相关配套设施,分别与T2航站楼的进港、 出港大厅无缝连接,投用后将成为集航空、地面运输等多种交通方式为一体的现代大型综合交通枢纽,实现旅客出行零换乘。

代表们认真听取了亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版综合交通枢纽建设情况汇报,并结合视察情况提出了宝贵意见。大家表 示,将围绕我市交通基础设施建设等方面积极建言献策,大力助推我市综合交通发展。

(办公室/刘知恺)


 [打印]  [关闭] 
博评网