亿博国际
集团新闻   当前位置:首页 > 亿博国际 > 集团新闻
市人大和市府办领导实地查看T2航站楼和综合交通枢纽建设情况
浏览次数:  发布时间:2018-01-04  返回

12月29日上午,温州市人大常委会代表 工作委员会主任陈祖明和温州市府办副主任兰晓轩一行8人到亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版建设工地,实地查看T2航站楼和综合交通枢纽等工程建设情况。亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版集团副总经理韩东带领办公室和建设公司负责人现场陪同。
    陈祖明一 行此行的主要目的是为了给2018年1月5日温籍省十三届人大代表视察温州市海洋经济发展和交通建设情况活动打前站。届时将由市领导率领市有关单位负责人陪同七十多位省 人大代表前来机场视察指导,这将对亿博国际_亿博国际娱乐在线_亿博国际娱乐网页版的工程建设和经营发展都具有非常重要的宣传意义。为了做好此次视察接待工作,温州市和机场集团都非常重视,市人大和市府办领导一 起踩点,机场集团方面由韩东副总亲自陪同陈祖明主任一行做好视察线路勘察、场地介绍和讲解内容敲定等工作,同时要求陪同踩点的交警三大队负责人务必做好视察当天机场周边的 交通秩序管理。双方约定,元旦节日过后,将按照视察当天的线路再次走场一次,确保视察工作顺畅有序。

办公室王 磊和建设公司吴时忠、徐纪春等参加了陪同。(办公室/王磊)













韩东副总向陈祖明主任(右二)、兰晓轩副主任(右一)一行讲解综合交通 枢纽工程建设情况。














陈祖明主任一行查看S1S2线工程建设。













韩东副总向陈祖明主任一行介绍T2航站楼工程建设情况。

 

 [打印]  [关闭] 
博评网